Jeudi 25 avril 2024 - 09:58

Nouveau commentaire

Publié par à 12:26
Déc 282014

Ai reçu bizarrement ce jour le commentaire du match entre BMF B et Lomme A, rencontre de la 10ème journée du 06/12/2014. Je vous le communique ci-dessous.

BMF B – LOMME A  : 8 – 8

Nos voisins se déplacent à 3 pour cette rencontre ; de bon augure pour nous puisqu’avec B6, C0 et D0, on  peut se permettre d’espérer au moins un nul, voire plus de préférence.

Pour la victoire, il faut impérativement qu’un de nous réalise la perf nécessaire. En bon capitaine, Vincent s’en chargera en l’emportant face à Julien Coppe, C0. Le score aurait donc dû être de 9-7, mais c’était sans compter sur une nouvelle défaillance de votre serviteur puisque je m’incline en belle contre Louis-Gabriel, D0. Même si ce dernier a sorti un très gros match, je n’aurais jamais dû perdre cette rencontre que je menais encore 5-1 dans le 5° set. Ce fut pourtant le cas, on ne refera pas l’histoire et il faudra bien qu’on se contente de deux points qui malgré tout, au vu de la défaite des trois derniers de la série, permet de creuser un peu l’écart qui nous sépare de la place de barragiste. Restons donc positifs !