Jeudi 18 avril 2024 - 06:27
Nov 152017

Les résumés des rencontres sont publiés automatiquement le mercredi soir vers 19h30. Merci à tous les capitaines d’équipe ou joueurs pour leur contribution.

Les commentaires des équipes A, B, C, D, E et H ainsi que les tops/flops sont disponibles. Cliquez sur “Lire la suite” pour les consulter.

CTT Bosquet-Nalinnes A – BMF A : 7 – 9

Après une petite heure de route, nous arrivons au club de Bosquet-Nalinne, qui avait une victoire d’avance sur nous. On commence l’échauffement immédiatement, il fait froid, très froid. On apprendra plus tard qu’ils avaient des soucis de chauffage.

Surprise à la lecture de leur composition : un C4 remplace le B4, absent. On a donc quelque chose à jouer ! En face, c’est B4, B6, C0 et C4. Chez nous, Napi, Boris, Adrien et Pascal.

Les matchs commencent, Napi et Boris gagnent facilement. Ensuite, Adrien ne peut rien face au B4 et Pascal perd déjà 2-0 dans les sets contre le jeune B6. Début du troisième set, le tournant de la rencontre : le joueur adverse se blesse à la cheville, mais décide d’achever le match. Pascal en profite pour difficilement gagner en belle. C’est 3-1, et le B6 arrête le match. Nous avons déjà 3 autres victoires, c’est 6-1 dans nos têtes, la défaite est désormais interdite.

Boris se fait surprendre par le C0, Napi gagne le C4 et Pascal ne peut rien face au B4. C’est 7-3. Les troisièmes et quatrièmes joueurs se rencontrent : Pascal se défait du C0 tandis que, surprise, Adrien, n’arrivant pas à se réchauffer dans cette salle, déjoue et perd le C4 très offensif. C’est 8-4. Il ne manque plus qu’une victoire.

Boris perdant le B4, c’est de nouveau à Pascal et Adrien de jouer, en sachant que Napi doit encore jouer le B4. Rien n’est encore sûr pour notre victoire ! Heureusement, Pascal gagne le C4, car Adrien, en méforme, perd le C0. On a 9, l’essentiel est assuré ! Au dernier match, Napi perd en belle contre le B4, invaincu.

Commentaires : Pascal Lambert

BMF B – Dinez C : 11 – 5

Voici une rencontre importante pour le maintien, nous sommes en effet à égalité de point avec Dinez. Au départ, Manu était prévu comme fer de lance mais il a du rester au chaud. Le Cap a donc repris du service. Sur papier, il ne devrait pas y avoir de surprise, nous sommes plus fort mais avec Dinez, on ne sait jamais…

Nous prenons directement l’avance sur le fil avec 2 belles qui tombent de notre côté, c’est 0-2. Cet écart, nous le conserverons jusqu’à la mi-temps. Et dans la seconde partie, nous nous sommes détachés pour finir sur un 11-5.

Le score est un peu forcé car nous remportons 4 belles sur 5 et souvent sur un tout petit écart. La victoire ne devait pas nous échapper mais un 9-7 aurait pu être un score tout à  fait possible.

Christophe restera invaincu et personne ne lui contestera ses victoires. Merci à lui d’être venu pour cette rencontre si importante.

Mike comme Le Cap feront 3 matchs à l’arrachée…

OliBoll ne prendra que la dernière de ses rencontres.

Un match très indécis et très agréable à jouer contre une équipe bien sympathique.

Une belle soirée où toutes les équipes sont victorieuses.

Commentaires : Vincent Lothaire

Feuille de match – Site du TT Dinez

BMF C – Dinez H : 15 – 1

Match facile pour les C ce samedi. Qui plus est, Eric et Olivier descendent de B pour premettre aux équipes qui suivent d’être à 4 ou de renforcer un peu les E. En face, Dinez se déplace à trois avec deux D4 et un E0. Le quatrième joueur les a prévenu à 18h qu’il ne viendrait pas…

Valentin a eu chaud lord du match contre le jeune Denis mais s’en sort très bien, mené 2-1 et serré en fin de 4ème set, il fait craquer le jeune et survole la belle.

Olivier a été le plus généreux avec nos adversaires. Il laisse un set lors de ses deux premiers matchs et a la malheur d’affronter Mathieu (D4) en dernier match. Celui-ci a lâché ses coups et tout passait. Oli n’a pu que constater les dégâts et nos adversaires sauvent l’honneur.

Eric et Max ne perdent pas un set, bien que malmené une fois ou l’autre dans des sets.