Mardi 19 mars 2024 - 06:34
Fév 272019

Les résumés des rencontres sont publiés automatiquement le mercredi soir vers 19h30. Merci à tous les capitaines d’équipe ou joueurs pour leur contribution.

Les commentaires des équipes ainsi que les tops/flops sont disponibles. Cliquez sur “Lire la suite” pour les consulter.

Gonrieux A – BMF A : 14 – 2

Pas grand chose à dire pour ce w-e, on se déplace chez les deuxièmes de la série. Nous sommes à trois avec Pierre-Emile, c’est une des dernières occasions pour qu’un joueur des A puisse aller aider les B. C’est Boris qui s’en charge. On se déplace donc pour aller chercher 1 point. Merci à Pierre-Emile d’être venu, je pense qu’il s’est quand même bien amusé 🙂 .

Mauvaise opération pour nous par contre cette semaine car nos concurrents directs ont remporté leurs rencontres 🙁 .
On doit se battre jusqu’au bout ! On peut tjrs  croire à un sauvetage, on doit tous se remobiliser !
Come on les gars, on peut le faire !

Commentaires : Manu Lonnoy

Jamoigne C – BMF B : 9 – 7

Commentaires : Vincent Lothaire

Feuille de matchSite du TT Jamoigne

Wellin A – BMF C : 10 – 6

Choc des extrèmes entre le premier et le dernier de la série. C’est donc tout naturellement que Wellin décide de faire descendre un joueur de A en B pour assurer leur victoire en 4, et ils alignent donc une D4 comme 4ème joueur, en plus des habituels Bertrand et Thomas (C2) et Ludovic (C4).

Le premier tour de table donne les résultats attendus: 3-1 avec la victoire d’Emilien sur la D4 et une défaite en belle de Max contre un Bertrand un peu alcoolisé: dommage. On continue avec le même scénario: 6-2 avec une blle perdue par Emilien contre Ludovic (C4) en menant pourtant 7-3.

La deuxième mi-temps sera encore plus accrochée: nous revenons à 7-5 avec les belles victoires d’Emilien sur Bertrand en belle, et de Valentin contre l’autre C2, Thomas! Romain fait même 7-6 en battant Elodie et Maxime remonte deux sets à zéro contre Ludovic: nos adversaires commencent un peu à paniquer. Heureusement pour eux, Max s’incline en belle: 8-6.

Le score final sera de 10-6 avec encore une belle perdue par Valentin contre Bertrand. On n’est vraiment pas passer loins de l’exploit qui aurait été certainement la cerise sur le gâteau qu’est notre saison. On perd 5 belles sur 6… De quoi vraiment avoir des regrets quant à notre saison qui, avec un premier joueur, aurait certainement été couronnée d’un sauvetage.

Val et Machine: 2 ; Romain et Max : 1