Vendredi 26 avril 2024 - 01:58
Mar 032014

Jean-Michel Saive a décroché son 25e titre de champion de Belgique de tennis de table en individuel, dimanche à Andenne. Le pongiste liégeois de 44 ans s’est imposé 4-1 (10-12, 11-6, 11-7, 11-3, 11-7) face à Benjamin Rogiers en finale du simple messieurs de la 82e édition des championnats de Belgique de Série A.

Jean-Michel Saive a écarté en quarts de finale son frère Philippe, présent à la table d’un National pour la première fois depuis huit ans et organisateur de l’épreuve. Il a ensuite dominé en demi-finales Cédric Nuytinck, finaliste de l’édition 2013.

Chez les dames, Nathalie Marchetti a conservé son titre en battant Eline Loyen 4-2 (9-11, 12-14, 11-9, 11-8, 12-10, 11-4) en finale. La Liégeoise a signé une performance remarquable en étant sacrée à la fois en simple dames, double dames et double mixte.

Tennis de table: Jean-Michel Saive remporte son 25ème titre de champion de Belgique