Vendredi 26 avril 2024 - 12:34
Avr 102019

Les résumés des rencontres sont publiés automatiquement le mercredi soir vers 19h30. Merci à tous les capitaines d’équipe ou joueurs pour leur contribution.

Les commentaires de toutes les équipes  et ainsi que les tops/flops sont disponibles. Cliquez sur “Lire la suite” pour les consulter.

BMF A – Allain A : 9 – 7

La donne était simple, il fallait gagner au moins 10-6 pour espérer un sauvetage. Rien d’impossible car sur papier, Allain aligne une équipe similaire à la nôtre 3 B6, 1 C0.
On accroche de suite et on garde le cap, on mène 5-3 à la mi-temps, tout reste donc possible, il suffit de faire la même chose en deuxième mi-temps 🙂 .
Mais les adversaires n’ont pas l’intention de se laisser faire ! On arrive à 6-4 et là, nous avons la possibilité de faire 8-4 mais pas de chance, ça ne tourne pas pour nous, ça sera 7-5, on a plus le droit à l’erreur, Allain regagne un match 8-6, après des calculs savants, nous savions que c’était fini pour nous car même en gagnant deux fois 3-0, il allait nous manquer un set !
On termine néanmoins sur une victoire pour notre dernier match en régionale. Cette trop petite victoire signifie que BMF A sera en P1 la prochaine saison 🙁 .

Merci à Christophe d’être venu nous aider ! Dommage, il n’a pas réussi à ennuyer les adversaires.
Pascal : 1, dommage, il perd ses deux premiers matchs en belle 🙁 .
Boris et Manu : 4 , Manu est bien payé pour une fois car il a du sauver 5 balles de match sur la soirée ! Boris quant à lui a été au dessus du lot ! (Bravo !)