Jeudi 18 avril 2024 - 23:31
Nov 102010

Les résumés des rencontres sont publiés en fonction de leur arrivée, l’objectif étant de les recevoir tous pour le mercredi soir. Les commentaires des équipes A, B, C, D et E sont disponibles ainsi que les Tops et Flops. Cliquez sur “Lire la suite” pour les consulter.

BMF A – TTC Lafosse A : 4 – 12

Soirée au combien difficile ce samedi soir. Nous avons mal débuté la rencontre pour nous retrouver rapidement avec le score de 1/9.

Nous avons rencontré 4 CO qui jouent pour une place dans le top 3 en pensant avoir une chance de gagner la série. Une rencontre qu’on va oublier au plus vite en se concentrant sur le prochain match.

Oli (1) : difficile à trouver la concentration pour gagner.

Ludo (1) : le niveau remonte au fil des matchs.

Quentin (2) : énorme envie de gagner mais il a rencontré de « gros » CO.

Eric (0) : no comment.

Vive St Monon !

Nb: Elle a été très appréciée par nos adversaires du jour !!!

Commentaires : Eric Delbrouck

BMF B – Ochamps B : 15 – 1

En l’An de grâce 2010, le 6 novembre, Le Comte de mon soupirail (François) et ses troupes : en tête le preux chevalier Hugo, le Ménestrel Antoine et Jacouille la Fripouille reçoivent en leur terre l’équipe de Ochamps B. Composée de Deux Damoiselles  et de deux Jouvenceaux : Dame Laloy C6 (espérons qu’elle ne fasse pas partie de la famille du Bailli du Limousin), Dame Tholl (Marie – Gabrielle et pas Ondulée) D0, Sieur Plennevaux D2, qui n’a pas effectué le déplacement (W-O) et Sieur Labbe D4 (rassurez-vous c’est pas l’heure de la messe !!). Joute très déséquilibrée, bien que très volontaire, cette sympathique équipe de Ochamps, ne fera pas le poids face aux acolytes de Sieur le Comte de Biermonfoy. Une rencontre très vite bouclée, en roue libre, très agréable. Le seul fait de match sera que Hugo Le preux tombera sous les coups de Laloy. Donc victoire facile 15-1 et trois points supplémentaires. Pour ceux qui connaissent votre narrateur, si je n’en ai pas mis assez, voici un stock de ponctuation : .;;;;;????,,,,,====+++++—–///:::::::::!!!!!!!!!!”””””'””””””¨.

PS: L’après match fut aussi agréable 888