Samedi 27 avril 2024 - 01:13
Jan 172011

Thibaut Darcis a créé la surprise en se hissant jusqu’en finale B messieurs. En séries C, Laloy et De Nutte remportent la palme.

Les champions provinciaux de tennis de table par séries de classements ont été couronnés, ce dimanche, au complexe sportif de la Porte de Trêves de Bastogne.

En série B messieurs, une semaine après avoir empoché tous les titres provinciaux dans sa catégorie d’âge, Thibaut Darcis a créé la surprise.

Il ne s’incline, en effet, qu’en finale, devant le grand favori de l’épreuve, Damien Robert (B2 – Aye). Le jeune Villersois de douze ans, classé B6, a ainsi pris la mesure successivement de Cédric Robert (B4 – On) Michaël Louche (B4 – Aye), Michel Bodson (B6 – Jouvbiéval), lors de la phase de poules, ainsi que, au stade des demi-finales, de son partenaire villersois Florian Gathy (B4 – Villers). Le quatrième demi-finaliste de l’épreuve et qualifié pour les championnats de Belgique, est le Melreusien Jean-Philippe Houziaux (B4).

Autre article paru dans La Meuse du Luxembourg de ce jour ainsi que tous les résultats ici.

Source : L’avenir.net