Vendredi 29 mars 2024 - 15:49
Oct 212015

Les résumés des rencontres sont publiés automatiquement le mercredi soir vers 19h30. Merci à tous les capitaines d’équipe ou joueurs pour leur contribution.

Les commentaires des équipes A, B, D, E, F ainsi que les tops/flops sont disponibles. Cliquez sur “Lire la suite” pour les consulter.

Chêne-Al’P. B – BMF A Dames : 3 – 7

Pas de commentaires reçus.

Commentaires : Florentine Culot

Feuille de matchSite de Chêne Al’Pierre

BMF A – Les Fosses A  : 9 – 7

En cette 5eme journée, nous recevions la lanterne rouge Les Fossés. Match à 6 points en perspective puisque la victoire est essentielle dans la course au maintien. A l’arrivée des joueurs adverses, l’effectif semble complet puisque les frères Habay et le C4 sont en présence. Surprise de la soirée, Les Fossés ont rappelé Olivier Patiny à la place de Raphaël Paquet. Mais rien n’y faisait, nous étions envieux de décrocher une première victoire. Nous alignons de notre côté Manu Kentin Adrien et moi même.

C’est parti la soirée est lancée.
Adrien ne résistera pas à l expérience de Yannick Habay C0 ancien série B et quant à moi je passerai totalement au travers de mon match face à Dimitri. Oups ça commence mal. 0-2

Kentin et Manu entrent en piste et recollent au score. Kentin se défera du C4 et manu sortira un très gros match face à Patiny et son service compliqué. 2-2

Allez on se réveille! Adrien a livré un très gros match face au B6 Dimitri habay mais son expérience parlera et Adrien s inclinera 3-1. Je permettrai à l’équipe de rester au score en battant Yannick 3-0.  Très beau match de bonne augure pour la suite de la soirée! 3-3 La mi temps ne permettra pas à une équipe de se démarquer puisque le marquoir affiche 4-4. Kentin battu par Patiny et manu confirmant facilement face au C4 adverse.

Retour aux choses sérieuses après une courte pause. Je suis surpris par la fougue du C4 mais je parviens a renverser la tendance et je l’emporte 3-2. Adrien livrera un gros match face à Olivier Patiny mais celui ci sortira de gros points dans les moments importants. 5-5.

Manu dans sa constance écartera Yannick habay et Kentin ne saura se défaire de Dimitri Habay. Il menait 8-3 dans le premier set avant de perdre 11-8. Moralement c’était fini. 6-6 Mais qui va se démarquer dans cette rencontre si tendue?

Adrien se fera surprendre par le C4 adverse n’ayant rien à perdre et perdra 3-1. Arriverai je à m emparer de Patiny en forme aujourd’hui? Je ne tremblerai pas et je gagnerai sur le score de 3-0. 7-7 !

Nos B6 feront parler leur expérience et leur force pour permettre à l’équipe de s’imposer pour la première fois de la saison. Victoire importante pour la motivation des joueurs et encourageante  pour la suite ! Vivement le retour de Simon pour compléter l’effectif. Score final de 9-7 !

Manu : 4 Kentin : 2 PJ : 3 Adri : 0