Vendredi 26 avril 2024 - 09:49
Mar 022016

Les résumés des rencontres sont publiés automatiquement le mercredi soir vers 19h30. Merci à tous les capitaines d’équipe ou joueurs pour leur contribution.

Les commentaires des équipes A et E ainsi que les tops/flops sont disponibles. Cliquez sur “Lire la suite” pour les consulter.

BMF A Dames – Lomme C : 0 – 10

Forfait de notre équipe dames.

Commentaires : —

Feuille de match

BMF A – Neufchâteau A : 10 – 6

En cette 17ème journée de championnat, c’est à domicile que la lutte pour le maintien se poursuit. Suite à la victoire d’équipe de la semaine dernière à LES FOSSÉS, les troupes sont d’avis de remettre le couvert cette semaine ! Seulement la tâche s’annonce difficile puisque nous accueillons l’équipe A de Neufchateau.
C’est donc sans surprise que nous voyons nos adversaires arrivés avec l’armada.

D’entrée de jeu, Adrien confirme sa bonne forme et prend l’ascendant sur Marlon C0. Quant à moi, je ne peux m’imposer sur le seul B6 adverse. 1-1
Ensuite, Simon ne sera pas payé face à la défense Rouvrois (ancien B2) et ne parviendra pas à gagner malgré s’être bien défendu. Manu déroule et s’impose 3-0 sur Volvert. 2-2
Je parviens à réaliser le même exploit qu’Adrien et à battre Marlon Kerger 3-0. A noter que je ne m’étais jamais imposé avant face à lui sur 3 autres oppositions dans le passé. Adrien va livrer un gros match face à GOFFIN et revenir à la belle mais le chestrolais fera parler son expérience et l’emportera 3-2. Score 3-3
Avant la pause, Simon ne parvient toujours à prendre ses marques, il s’incline sur Volvert et Manu va réaliser un exploit en battant la défense Rouvrois dont il adore le jeu 😉 Le marquoir affiche 4-4 à la mi-temps et aucune des deux équipes ne se détachent l’une de l’autre.

Retour aux affaires. Adrien continue sur sa lancée et prend la mesure de Volvert 3-0.
Quant à moi, je mènerai dans chaque set (presque trop facilement) et faute de concentration, je ne parviendrai pas à conclure les points importants. Je m’incline 3-1.

5-5 –> le tournant du match.

Manu continue de dérouler et l’emporte sur Marlon et Simon parvient à se reprendre et nous livre un superbe match sur le B6 gaucher Goffin. Le diesel brabançon est chaud ! Nos 2 B l’emportent et le score de Biermonfoy s’envolent à 7-5 !
Adrien ne parviendra pas à trouver le bon paramètre pour l’imposer face à cette défense qui aura gagné 3 rencontres dans ce match. Quant à moi, au bout d’un match gagné à l arrachée (douleurs au dos), je permettrai à notre équipe d’obtenir un 8e point synonyme de match nul inespéré. 8-6

Cependant, Manu et Simon ne s’arrêteront pas là et enfonceront encore plus le clou en clôturant leur dernier match 3-0 et élevant ainsi le marquoir à 10-6 !

A noter une superbe victoire d’équipe qui nous rapproche un peu plus du maintien.
Le champagne n’est pas loin mais il faudra encore aller chercher de précieux points dans les prochaines rencontres. Que dire de plus… Come on Biermonfoy !!