Vendredi 26 avril 2024 - 11:50
Mar 072018

Les résumés des rencontres sont publiés automatiquement le mercredi soir vers 19h30. Merci à tous les capitaines d’équipe ou joueurs pour leur contribution. Cette semaine, seules les équipes évoluant à domicile ont joué, sauf l’équipe A.

Les commentaires des équipes D, F et H ainsi que les tops/flops sont disponibles. Cliquez sur “Lire la suite” pour les consulter.

BMF D – Villers-Sainte-Gertrude D : 16 – 0

Ce samedi nous rencontrons la sympathique équipe de Villers D en match avancé de la 18ème journée. Face à la lanterne rouge du classement, qui aligne 2 D6 et 2 E0, notre tâche ne s’annonce pas trop compliquée d’autant qu’ils ne sont que 3 Villersois à se présenter à table.

Pour notre part, Nico et Emilien étant indisponibles, Valentin vient nous épauler.

Pas de grand suspense dans cette rencontre, le score parle de lui-même 16-0 et 48 sets à 5 ! Seul votre dévoué se fera peur contre Denis Carrier (E0). Mené 2 sets à 0, il parviendra cependant à égaliser à 2 partout avant de s’imposer dans la belle (Logique on ne joue pas une belle à Biermonfoy, on la gagne !!!) 😉

La 3ème mi-temps sera bien sympa, chacun ayant la possibilité d’écouter ses morceaux de musique préférés. A ce petit jeu, Hervé Dehar était tout simplement injouable !!! Tout y est passé : Beatles, Supertramp, The Psychedelic Furs, Siouxsie and the Banshees et même du Pierre Rapsat !!! Incollable sauf sur un vieux Depeche Mode : Somebody !!! Merci Emma 😉 A noter que M. Pilou nous a honoré de sa présence en chantonnant du Elvis !! Bref une soirée comme on les aime !