Vendredi 26 avril 2024 - 01:47
Mar 282012

Les résumés des rencontres sont publiés automatiquement le mercredi soir vers 19h30. Merci à tous les capitaines d’équipe ou joueurs pour leur contribution.

Les commentaires des équipes A, B, C, D, E ainsi que les tops/flops sont disponibles. Cliquez sur “Lire la suite” pour les consulter.

BMF A – Les Fossés A : 4 – 12

Trop fort! Beaucoup trop fort…

En effet, cette équipe de “les Fossés” était vraiment un cran au-dessus du lot ; dans ce match et tout au long de la saison. Ils méritent amplement leur titre que nous avons eu l’occasion de fêter dignement avec eux.

Encore bravo et bonne chance en division 1 l’année prochaine !

Quant à nous, la grosse échéance reste Marloie que nous attendons de pieds fermes!

Aux aaaarmes !

François : 2 Kentin : 1, Olivier : 0, Eric : 1

Commentaires : François Gabriel

Feuille de match

Aye D – BMF B  : 10 – 6

Le commentaire de cette semaine sera assez court. Que dire… sinon que cette fin de saison est trop longue de 4 matchs… En effet, les impératifs de sauvetage d’équipes, que nous approuvons, nous obligent à finir la saison avec une équipe décimée. Nous sommes donc allés à Aye à 3 : Vincent, Mike et Emilien Culot. On perd 10-6, pour ma part la motivation était dans les chaussettes.

Merci à Emilien d’être venu nous aider. Petite remarque : pense à mieux tenir ta raquette.

Merci aux joueurs de Aye pour leur accueil et d’être resté avec nous après match. Toutefois, je cherche encore Hoppy qui a laissé 2 Orval et demi, en fait il s’est éclipsé. La fatigue du match sans doute 🙂

Vincent : 3, Mike : 3, Emilien : 0, Pascal Bourgeois : 0 (W-0)

Commentaires : Vincent Lothaire

Feuille de matchSite du GTT Aye

Longchamps A – BMF C : 10 – 6

Que dire d’un tel match ? Lorsqu’on se présente à trois, dont Sophie (Roch) qui a peu d’espoir d’aller chercher une victoire face à 4 C4, on sait que la soirée sera vite bouclée. Nous avons chèrement défendu notre peau (Antoine perd deux fois en belle ; Sophie a donné du fil à retordre aux adversaires) mais ça n’a pas suffit. L’équipe n’a pas dû déclarer forfait et c’est là l’essentiel.

Antoine 2 ; Sophie 0 ; Olivier 4

Commentaires : Olivier Lecomte

Feuille de matchSite du TT Longchamps

BMF D – Beausaint A : 9 – 7

Ce samedi on n’avait pas le choix, suite à la défaite contre Lamouline et la victoire de Marche sur Aye, nous devions gagner à tout prix. C’est pourquoi Hugues et Jean-Louis sont descendus renforcer les D. Nous avons également fait appel à Léonard ancien B6 mais qui n’a plus toucher la balle depuis…12ans. Beausaint se présente à 2 avec le premier joueur w-o et nous prévient que le 3ème mais non des moindres (Adrien Sprung C4 ancien C2) devrait arrivé un peu en retard. Il arriva…30 min. en retard. Beaucoup diront qu’on aurait pu le scratcher vu qu’il nous fallait les points et le score aurait été de 16-0 vu qu’ils allaient se retrouver à 2. Mais nous ne sommes pas comme cela et voulons mériter notre victoire.

Nous commencions donc à 4-0. Hugues pris son match sans trop de problème tandis que Léo se battit tant qu’il pouvait avec la raquette bi-turbo de François pour retrouver ses gestes mais ne pu rien faire ! Pas facile après autant d’années ! 5-1

Jean-Louis et Vincent (le seul joueur restant de l’équipe D) ne purent prendre la mesure de leur adversaire (5-3). Hugues écarta son joueur mais Léo toujours à la recherche des gestes d’antan s’inclina pour faire un score de 6-4 à la mi-temps.

Jean-Lou se réveille et gagne son match mais Vincent n’arrive toujours pas à imposer son jeu et doit s’incliner (7-5). Il nous reste que deux matchs et Léo et Vincent s’inclinent une nouvelle fois. 7-7 ouchti dirait l’autre… ça commence à sentir mauvais. Jean-Lou se bat comme un diable contre Michel Hannet et son picot d’attaque tandis que Hugues se démène contre Adrien. Ils s’imposent tous deux en 4 sets et offrent ainsi la victoire à l’équipe D contre les deuxièmes du classement ! Et oui qui l’eut cru ?

Cette victoire permet de garder l’avance sur nos adversaires directs. Espérons que Léo s’est bien plu parmi nous malgré sa difficulté à retrouver son jeu et pourquoi pas le revoir un peu plus la saison prochaine ?

Hugues : 4, Léo : 1, Jean-Louis : 3, Vincent : 1