Mercredi 8 mai 2024 - 23:00

Résumé 10 – 30/11/2013

Publié par à 19:30
Déc 042013

Les résumés des rencontres sont publiés automatiquement le mercredi soir vers 19h30. Merci à tous les capitaines d’équipe ou joueurs pour leur contribution.

Les commentaires des équipes A, B, C, E, G et I ainsi que les tops/flops sont disponibles. Cliquez sur “Lire la suite” pour les consulter.

BMF A – Libramont A : 8 – 8

Pour cette 10ème journée, nous recevions Libramont A, actuellement (et étonnamment) avant-dernier au classement général. Kentin étant parti renforcer l’équipe B à Tenneville, c’est Michaël qui le remplaça.

Côté Libramont, les 3 habitués : Jon (B4), Schumy (B6), J-C (C0) et Laurent Dewez (C2) pour les accompagner, Stéphane Lamby étant retenu par son travail.

La rencontre débute par les deux défaites de Michaël et de Christophe, impuissants face aux deux B de Libramont. Manu et Martin recollent ensuite au score en battant respectivement Jean-Christophe et Laurent. Martin s’impose toutefois tout juste en belle face au C2 de Libramont. La soirée s’annonçait d’amblée difficile vu le niveau de nos adversaires…

Michaël s’incline ensuite logiquement face à Jon et Christophe perd en belle face à Schumy après avoir eu 5 balles de match au court du 4ème set (qu’il perd finalement 15-17). Manu gagne ensuite contre Laurent et Martin s’incline face à J-C. A la mi-temps, le compteur est donc à 3-5.

Nous reprenons la rencontre avec la ferme intention de revenir au score. Christophe s’impose contre Laurent et Mike perd malheureusement contre J-C. Manu nous sort ensuite un premier match d’anthologie face à Schumy en s’imposant 3-1 et Martin perd 3-1 contre Jon. Christophe et Mike recollent enfin au score en prenant, sans appel, les devants face à J-C et à Laurent.

A 7-7, tout est encore possible. Manu nous sort alors un deuxième match exceptionnel face à Jon, concrétisé au bout de la 7ème balle de match au 4ème set (19-17) et devant la moitié de la buvette descendue l’encourager. Malheureusement, Martin s’incline (3-1) face à Schumy, toujours aussi percutant.

Score final : 8-8. On s’en sort relativement bien. Un grand merci à Mike qui fait parfaitement son travail en battant le C2. A souligner également l’excellente performance de notre futur B4 [superemotions file=”icon_smile.gif” title=”Smile”] !

Commentaires : Christophe Ernalsteen

Feuille de match

Tenneville C – BMF B : 3 – 13

Pour cette rencontre qui devait être au sommet contre Tenneville, nous avons pris notre plus belle arme en la personne de Kentin. Cette équipe ayant perdu ses premiers points la semaine précédente, nous partions en pleine confiance… Il faut dire que l’on alignait 2 C0 et 2 C2. Défaite interdite.

Tenneville a aligné 3 joueurs (2 C4 et 1 C6) et 1 WO (1 C4), on sait tous qu’il ne faut pas prendre ce type de rencontre à la légère… donc on a mis le turbo et le score ne fût pas discutable avec un 3-13 bien tassé.

Notons tout de même une Julie Martin en pleine forme qui prendra 2 matchs en poussant Kentin à la belle.

Nous remercions Kentin d’être venu et l’équipe A de s’en être séparé une soirée.

Tenneville se retrouve donc à 5 points, Ourthoise le 2ème perdant ce weekend est à 3 points mais avec un match de plus (FFG de Petit-Thier A).

NOUS VOICI DONC CHAMPION D’AUTOMNE [superemotions file=”icon_biggrin.gif” title=”Big Grin”][superemotions file=”icon_biggrin.gif” title=”Big Grin”][superemotions file=”icon_biggrin.gif” title=”Big Grin”]

Et comme toujours, la soirée fût très agréable avec une équipe très accueillante… Ils attendent déjà le dernier match et faire la fête avec nous.

Kentin : 4, Oli Boll : 4, Le Doc : 2 et Le Cap : 3