Mardi 19 mars 2024 - 09:34
Mar 132013

Les résumés des rencontres sont publiés automatiquement le mercredi soir vers 19h30. Merci à tous les capitaines d’équipe ou joueurs pour leur contribution.

Les commentaires des équipes A, D, E, F et H ainsi que les tops/flops sont disponibles. Cliquez sur “Lire la suite” pour les consulter.

Ourthoise A – BMF A : 6 – 10

Ce samedi , nous nous sommes déplacés à Ourthoise A .Un match qui s’annonçait compliqué avec l’absence de François, remplacé par Mike et Manu pas très bien physiquement…

HEUREUSEMENT ils n’étaient que 3. Nous partions avec 4 matches d’avance, mais même avec ces 4 matches, nous n’étions pas très rassurés. Mais grâce à un grand Mike et ses 3 succès nous avons pu revendiquer la victoire. Sans lui, nous nous serions inclinés… Manu comme d’habitude, malgré son état de santé pas au top, prend ses 4 matches. Oli, un jour sans… pas de chance, il s’incline 2 fois en belle après avoir mené de 2, 3 points. Quant à moi, je pense n’avoir pas mal joué mais il me manquait un petit quelque chose face à Guillaume et Cédric.

La 3ème mi-temps fut bien sympathique avec nos adversaires [superemotions file=”icon_wink.gif” title=”Wink”] !

OUF trois points qui vont peut-être nous permettre d’ouvrir le champagne la semaine prochaine [superemotions file=”icon_biggrin.gif” title=”Big Grin”] !!!

Commentaires : Kentin Ergot

Feuille de match

BMF B – Beausaint A : 0 – 16

Forfait de notre équipe B. Pas de commentaires à recevoir.

Commentaires : —

BMF C – Wellin B : 10 – 6

Pas de commentaires reçus.

Commentaires : Antoine Peret

Feuille de matchSite du TT Wellin

Houffaloize A – BMF D : 8 – 8

Ce samedi, match important où nous avions plus à perdre qu’à gagner ! En effet, assurés de la 2ème place, seule la perte du titre pouvait se passer cette semaine. Chez nous, Hugues remplace Paul-Emile. En face, les frères Latour Jérôme et François (D0) sont accompagnés de Claude Philippart (D0) et Christophe Bauweraerts (D2).

Le match va se dérouler avec une symétrie incroyable puisque chaque équipe remporte soit les 2 matchs qui se jouent en même temps, soit aucun, forcément. Les frères Latour remportent leurs 4 matchs et nous remportons donc chacun 2 matchs. Notons qu’à 6-8 pour nous, Tristan s’incline en belle face à François, qui a remporté ses 3 belles du soir.

On peut donc avoir des regrets mais les conditions assez difficiles ont fait que voilà, nous nous déplacerons à Sainlez pour l’honneur et non pour le titre. La pita d’après-match a aidé à faire passer la pilule mais cela ne doit enlever en rien la beauté de cette saison qui est déjà plus que réussie pour les D. La semaine prochaine, nous serons au repos.

Hugues : 2 ; Tristan : 2 ; Fred : 2 ; Max : 2

Commentaires : Maxime Quirynen

Melreux C – BMF E : 15 – 1

Pour cette rencontre on n’avait rien à espérer, Melreux alignant 1 C4, 1 D0 et 2 D2.

Bravo à Vincent qui sauve l’honneur ! Le score parle de lui-même, on a réussi à prendre …8 sets [superemotions file=”icon_cry.gif” title=”Crying”]