Vendredi 26 avril 2024 - 18:55
Déc 162015

Les résumés des rencontres sont publiés automatiquement le mercredi soir vers 19h30. Merci à tous les capitaines d’équipe ou joueurs pour leur contribution.

Les commentaires des équipes A, C, E ainsi que les tops/flops sont disponibles. Cliquez sur “Lire la suite” pour les consulter.

Tenneville B – BMF A Dames : 6 – 4

Pas de commentaires reçus.

Commentaires : ????

Feuille de match

BMF A – Libramont A  : 5 – 11

Nous recevions ce samedi les leaders de la série, notre seule chance était qu’ils ne viennent pas avec un de leurs deux premiers joueurs qui à eux deux font au minimum 7/8 toutes les semaines. Néanmoins, ils arrivent à trois, nous menions donc 4-0 🙂 .

Le suspense n’a pas duré longtemps, pour avoir une chance, nous devions tous battre le troisième joueur, celui-ci n’a connu la défaite que contre Manu. Les deux premiers joueurs adverses ont fait un 8/8, on aurait pu mieux faire mais bon voilà …

Le score final est donc de 5-11, on se trouve maintenant à la dernière place du classement à 4 points du probable barragiste. Rien ne sera simple car il faudra en plus rattraper un match “average” négatif par rapport à nos adversaires directs. L’avenir nous en dira plus 🙂 …

Commentaires : Manu Lonnoy

BMF B – Libramont B : 6 – 10

Commentaires : Olivier Lecomte

BMF C – Marloie C : 11 – 5

Dès l’entame du match nous démarrons très bien cette partie avec une victoire importante de Tristan, victoire qui nous confirmera, au fil du match, avoir déstabilisé complètement Antoine Nicolas qui restera sur un zéro pointé.

L’apport d’Olivier dans la rencontre s’avérera cruciale elle aussi, car avec ses trois victoires et une petite défaite sur le fil, nous confortera la victoire, un élément qui est devenu indispensable à notre équipe et qui nous remet progressivement à une position normale dans le classement.

Quant aux deux vétérans de l’équipe, (Pélon et Tony) il leur a fallu combattre, certes pas moins de trente sets, mais qui rapportera au final 5 unités de plus au score plus qu’honorable du jour.

Rappelons quand même que nous étions opposés ce jour à pas moins qu’à 1 CO, 2 C2 et C4, et que ce qui paraissait difficilement abordable au début, fut la conclusion du mi-saison en forte progression.

Je vous souhaite à toutes et à tous de joyeuses fêtes.