Vendredi 26 avril 2024 - 08:39
Jan 202016

Les résumés des rencontres sont publiés automatiquement le mercredi soir vers 19h30. Merci à tous les capitaines d’équipe ou joueurs pour leur contribution.

Les commentaires des équipes A, B, D, E, F ainsi que les tops/flops sont disponibles. Cliquez sur “Lire la suite” pour les consulter.

Bye – BMF A Dames : 0 – 0

Pas de commentaires à recevoir.

Commentaires : ????

Feuille de match

BMF A – Sélange B  : 6 – 10

En ce début du deuxième tour , nous recevions  Sélange, qui pour nous était un match abordable. L’équipe adverse est venue au complet mais bien renforcée étant donné que nous avons reçu 4 B6. Notre équipe : Manu, Simon, Pj et moi n’avions aucune pression mais avec une grosse envie de gagner !

C’est parti pour un beau match !

Alors que Pj s’incline 1-3 , j’ai pu enfin finir mon match et m’imposer en belle. C’est donc 1-1. C’est au tour de nos deux B6. Simon était mené 10-4 en belle, est revenu mais il s’est finalement incliné 12-10. Quant à Manu il gagne tout juste en belle :). 2-2. C’est au tour de Pj de prendre un B6 (3-1) et moi après avoir mené 2-0 puis 10 – 8 en belle, je m’incline 10-12 🙁 . Le score est de 3-3 . Tandis que Simon s’incline  (1-3), Manu n’a laissé cette fois ci aucune chance à son adversaire, ce qui nous a permis  de rester à égalité à la pause (4-4).

Après la pause, nous serons menés 5-7. Seul Manu a réussi a s’imposer face à un des Sélangeois ! Ensuite, je me suis incliné 0-3 et Pj a réussi  à gagner un second match 🙂 cela nous laisse encore un petit espoir pour le match nul. C’est donc 6-8.

Le score final est de 6-10 , pourtant, nos deux B6, Manu et Simon menait 2-1 et ils sont finalement battus tout juste en belle . 🙁

Ce fut un beau match dont le score aurait pu être inverse vu le nombre de belle perdue (4) 🙂

Commentaires : Adrien Jadot

BMF B – Chêne-Al’Pierre A : 6 – 10

Quand ça ne veut pas, ça ne veut pas ! Bien sûr notre adversaire était plus fort sur papier, bien sûr on perd 6-10 et pas 7-9, bien sûr on est mené dès le départ 0-2 et on gardera deux matchs de retard jusqu’à 6-8. Mais quand même !

Quand on sait qu’il y a eu 6 belles sur la rencontre, qu’on n’en a remporté une seule et que notre adversaire en empoche quatre sur un écart de deux points, on en conclut que ce n’est pas notre année. Chaque samedi on se dit qu’on n’est pas loin de nos adversaires … mais on ne marque pas de points. Je pense qu’il va falloir oublier le titre ! 😉

Tant qu’à faire, autant perdre contre une équipe sympa, ce qui fut le cas. La troisième mi-temps a été fort plaisante et au final, ça reste une belle motivation. C’est déjà ça !