Vendredi 26 avril 2024 - 22:50
Jan 142015

Les résumés des rencontres sont publiés automatiquement le mercredi soir vers 19h30. Merci à tous les capitaines d’équipe ou joueurs pour leur contribution.

Les commentaires des équipes B, D, E, G, H, I ainsi que les tops/flops sont disponibles. Cliquez sur “Lire la suite” pour les consulter.

Neufchâteau A – BMF A : 0 – 16

Forfait de notre équipe A.

Commentaires : —

Feuille de match

Lafosse A – BMF B : 12 – 4

Pour cette reprise, c’est à trois et assez démotivés que nous nous déplacions chez le 2ème de la série.

Dans ces conditions, nous savions qu’il ne serait pas possible de réitérer l’exploit du premier tour tout en allant chercher des points.

D’autant plus dommage que le quatrième joueur adverse était non classé.
C’est dans une salle assez glissante, l’humidité et la condensation s’étant répandues sur une partie du sol, que nous entamerons les débats sans grande conviction. Seul Eric s’impose contre un des titulaires habituels pour une soirée qui ne restera pas dans les annales du ping, ni pour nous, ni pour nos adversaires qui cependant l’emportent méritoirement.

Le manque de joueurs pour former des équipes complètes risque fort d’être le principal adversaire à vaincre durant ce deuxième tour …

BMF D – Wellin D : 14 – 2

Ce samedi, nous accueillons Wellin, équipe qui n’a pas encore remporté la moindre rencontre et que nous avions battue à 3 au match aller. Cette fois ce sont les Wellinois qui se déplacent à 3 alors que nous alignons notre équipe type. 1 C6, 2 D0 et 1 D4 contre 2 D6 et 1 E0… sur papier il n’y pas photo !

Pourtant d’entrée de jeu, le jeune Ludovic Simon (E0) créé la surprise de la soirée en écartant Jean-Lou en 4 sets ! Il récidivera en fin de rencontre en se débarrassant de votre serviteur sur un 0/3 sec. Pas de doute, en fin de saison, il montera de minium 2 classements.

Pour le reste, pas grand-chose à dire, ce fût un long fleuve tranquille… Fred se fera peur contre Victor Lucy mais s’imposera finalement au 5ème set. Que dire alors du match de Jean-Lou contre Marc Riga. Menant 2 sets à 0, il se dirige vers une victoire facile. C’était sans compter sur la ténacité de Marc qui parviendra à revenir à 2 sets partout. Dans le 5ème set, Jean-Lou n’en touche toujours pas une et se fait balader de droite à gauche en ramenant péniblement la balle sur la table. Mené tout au long de ce 5ème set, personne n’ose parier un cent sur une victoire visitée. Pourtant, revenant de nulle part, il s’impose sur sa première balle de match sur le plus petit score. Seul lui y croyait et il a bien eu raison !!!

La semaine prochaine c’est un déplacement difficile qui nous attend à Tenneville.
Hugues : 4, Jean-Lou : 3, Fred : 4, Gaël : 3